Важно! Данный сайт не принадлежит ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЫМКЕНТ ЕТ"
Вы просматриваете аналитический отчет о предприятии на портале аналитического центра.
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЫМКЕНТ ЕТ"
✓ Действующая организация
Наименование на казахском :
"ШЫМКЕНТ ЕТ" ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ШЕКТЕУЛІ СЕРІКТЕСТІГІ
БИН
010640000419
Руководитель
Ташенов Нурлан Жусупалиевич
Наименование населенного пункта:
ТҮРКІСТАН ОБЛЫСЫ, АРЫС Қ.Ә., АҚДАЛА А.О., АҚДАЛА А.
Юридический адрес:
улица И.Баизакова, дом 20'
Koнтaкты:
Наш портал не предоставляет контакты предприятий
Рекомендуем найти сайт предприятия в интернете или обратиться в Министерство юстиции РК
Виды деятельности
10.11.0 : «Переработка и консервирование мяса» (основной)
01.45.0 : «Разведение овец и коз»
КАТО
611633100
Дата регистрации
25 июня 2001 г.
Размерность
Малые предприятия (6 - 10)
Реестр ведущих поставщиков товаров и услуг 2024
Регион аналитики:
Республика Казахстан
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.11.0
«Переработка и консервирование мяса»
Регион аналитики:
Туркестанская область
Категория реестра
ААА
ОКЭД: 10.11.0
«Переработка и консервирование мяса»
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий 2024
Реестр благонадежных и социально-значимых предприятий среди ИП 2024
Проверка благонадежности: ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЫМКЕНТ ЕТ"
О МЕТОДИКЕ
Оценка всех действующих предприятий страны проводится ежегодно на основании официальных данных Комитетагосударственных расходов за предыдущий отчетный период.
Организация проходит 2 основных этапа аналитики: Экспертный анализ предприятий и Ранжирование по критериям среди вида деятельности и предприятий региона/страны.

Частые вопросы

Информация о компании ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЫМКЕНТ ЕТ"
Контрагент ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШЫМКЕНТ ЕТ" (БИН 010640000419) зарегистрирован 2001-06-25 по адресу улица И.Баизакова, дом 20. Руководитель организации ТАШЕНОВ НУРЛАН ЖУСУПАЛИЕВИЧ, основной вид деятельности (ОКЭД) 10110: Переработка и консервирование мяса.